Kanamycin

想要变好。

黑小虎×蓝兔》小时候最希望他们在一起了

身上的痛楚时刻提醒着我今天是我的最后一天,我已经筋疲力尽,但有些话还是想对你说。
第一次见到你时,我可能已经无法挣脱爱网了。你是那么优雅,但又充满着豪杰的气爽。
我之所以放弃任务,甚至出手拦下同伴,将雪莲双手奉上,是因为被你的仗义——或许那是你对他的爱——而打动。你对我投来感激和赞许的目光,是我这辈子最珍惜的宝物。
那件事以后,我本以为我在你心目中邪恶的形象会有那么一点点改变,可是并没有。
你是那么的痴情。我多么想告诉你,他心里没有你,只有仗义。你受伤他会帮助你,是因为你是同伴,他对其他人一样这么拼命呀。
可你仍是痴痴地追着他的背影。
我不甘心,甚至想转身忘了你。但我发现我做不到。于是我从父亲手下救了你。但你醒来以后却是喊着他的名字。少侠,少侠,你心里根本只有他。
你痴痴地念想着他。
我痴痴地守护着你。
现在你或许已经和你的同伴顺风飞去很远的地方了吧。但愿你曾回头看过我,那么我死在这炸弹中为你争取时间,也算值得。
虽然我不明白什么儿女情长,但是我想我爱你。

评论

热度(5)